MULTI WINDOWS & FLOATING WINDOWS ROM v37

Multi Windows & Floating Windows rom v37


Langsung aja buat yg mau floating windows / multi windows di minote ente seperti os windows.


Langkah Langkah :
[ikuti langkah satu per satu jgn ada yg lewat, Do At Yor Own Risk !!]


Device harus ROOT [wajib, fardhu, sunnah]
[cari sendiri ya gan tutorial root nya gak cukup di beberkan disini gamuat hehe]


1. Download & Install Xposed Installer
   [tutorial ada di doc udah dibuat agan @exodius Exorcist]
   [ikutin semua gan jgn ada yg lewat]

2. Selesai REBOOT buka lagi xposednya [cek framework active harus warna hijau]

3. back ke awal xposed klik DOWNLOAD

4. Search Xmultiwindows atau XhaloFloatingWindow Download & Install [pilih salah satu]
   - bedanya multi sama float adalah : kalo multi cuma bisa dua jendela atas bawah, kalo float bisa lebih dari dua jendela dan bisa di resize

5. selesai download & install salah satu back ke xposed klik MODULES
6. centang Xmultiwindows atau XhaloFloatingWindow nya terus SOFT REBOOT

7. buat yg pake module floating bisa dicek tab testing area bila warna hijau tulisan module is active [yg pakai module xmultiwindows lsg nextstep]

8. download & install multiwindowsidebar apk
[http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=2783375&d=1402042249]

9. Launch Multiwindows
    -klik drag launch mode pilih xhalofloatingwindow potrait
    -pilih juga tap launch mode xhalofloating center
    -select apps [buat app yg mau di jadikan multiwindows]

10. buka kembali module agan xhalofloat
     -popup behavior > whitelist app masukin app yg mau di multi windows
     -pindah ke tab movable &rezisable switch ke ON

11. reboot & DONE

Berikut SS nya:
 

0 Response to "MULTI WINDOWS & FLOATING WINDOWS ROM v37"

Post a Comment